乡镇动态 首页>乡镇动态
磐石市人民政府| 2020-03-02 08:47
字号: v|
河南街道对复工复产企业、个体工商户疫情防控情况进行检查
近日,河南街道成立检查组对复工复产企业、个体商户疫情防控情况进行检查。
检查组先后来到农资批发一条街、辖区重点企业中粮米业有限公司、吉林金秋农药有限公司,对疫情防控措施落实情况进行检查。
检查组要求,各企业、商户要严格履行疫情防控职责,各项工作务必做细做实,严格执行测温、消毒、分餐等制度,设立标准临时隔离室,员工每天测温两次,并在醒目位置张贴提醒,做好职工个人健康信息报告表、复工人员疫情排查统计表填报工作;要进一步强化主体责任,在人员管理上要做到动态管理、精细管理,发现问题及时上报;要加强企业员工、业务往来人员的健康监测,做好员工食堂、人流密集空间的消毒管理,不留死角和盲区;在开足马力生产的同时,要切实抓好安全生产工作,做到疫情防控与安全生产“两手抓、两不误”,确保企业正常运行。