部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2020-03-16 08:48
字号: v|
磐石市市场监督管理局开展3.15消费者权益日线上宣传活动
当前,正处于新冠肺炎疫情防控的关键时期,为不断推进消费者权益保护工作,切实维护广大消费者的合法权益,磐石市市场监督管理局结合实际,围绕2020年中消协“凝聚你我力量”消费维权年主题,开展了3.15系列线上宣传活动。
磐石市市场监督管理局利用磐石市场西侧的LED大屏幕,全天滚动播放2020年“凝聚你我力量” 消费维权年主题、“庆祝吉林省消费者权益保护条例2020年3月15日正式施行”等公益广告;在商贸城北方购物中心、磐石大市场、河南商贸城商场、河南市场、万客隆超市、欧亚商场内悬挂“凝聚你我力量”主题宣传条幅;向全市的手机用户群发3.15公益短信,提醒广大消费者正确选购商品、维护自身权益。
投诉举报中心工作人员做好12315平台值守工作,确保电话、网络等消费者维权渠道畅通,做到及时解答咨询,妥善受理投诉、举报。涉及投诉举报的相关业务科室、基层综合分局做好12315备勤,确保每个投诉、举报得到及时依法处置。